•Имя, прозвище-Лимарти
•Пол-львица
•Возраст(по игре)-2 года
•Характер-рассудительная,своенравная,могу быть злой защищая друга, добрая, общительная, завистливая,целеустремленная(всегда добьюсь своего), имею свою точку зрения, нет стадности,решительная,буду вечно мстить причинившему мне боль и зло)) не забываю обид,осторожная, преданная, не советую со мной ссориться)) , не верю в чудеса. верю в собственную силу, то что сделано, сделано собственными лапами!хитрая. могу свалить поступок на другого, смелая,умная,сообразительная,яростная в бою, завишу от настроения)))
•Внешность:
-Мордочка,глаза,грива(у львов)-1. женственная,зеленые,я львица...
-Туловище,хвост, лапы, грудка-миниатюрное,обычный, длинные, мощные , т.к. привыкли к долгим скитаниям...
-Шерсть-рыже-бежевая
•Биография-Была темная холодная ночь. Завораживающе шевелилась призрачная трава, когда я родилась и открыла глаза, я была брошена в неизведанном полном незнакомых предметов мире. Я росла совершенно одна. училась охотиться, смотря на диких львов. все было как спросонку. смутно,непонятно.. Я с завистью смотрела на счастливые семьи маленьких львят. Но однажды,я поняла, что не могу оставаться больше в этом проклятом,полном плохих воспоминаний местом. Я отправилась , куда глаза глядят. Смутно помню долгое, мучительное путешествие вникуда. я была сильно ранена. Мне приходилось сражаться с одиночками, но я выжила. Часто хлестал колючий дождь. сверкали молнии, но я продолжала путь... и вот однажды ,проснувшись после крепкого сна , я очутилась здесь. здесь. где я наконецто смогу избавиться от черных теней и воспоминаний...
•Особые признаки/способности (Как у обычных львов, а не супергероев.)-быстро бегаю и высоко прыгаю))
•Личный статус(То, что отображается под ником)-Я парю по миру как воздух...
•Как часто Вы сможете посещать форум? - всегда
•Бросите ли вы форум?-Ни за что!
•Где вы сможете его прорекламировать?-
•Вопросы-нету